人民网>>广东频道

马兴瑞:加强军地合作 促进军民融合发展

2016年02月19日15:34    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:加强军地合作,促进军民融合发展

18日下午,省委副书记、深圳市委书记马兴瑞,市长许勤慰问了42集团军,并与军长朱晓辉少将、政委陈杰少将一行座谈。

马兴瑞代表广东省和深圳市,对42集团军长期以来关心支持地方经济发展、维护社会和谐稳定,尤其是在去年光明新区“12·20”特别重大滑坡事故中作出的贡献表示衷心感谢。他说,在滑坡事故现场抢险救援中,42集团军的广大官兵发扬连续作战的铁军精神,不畏艰险、英勇善战、攻坚克难、无私奉献,为抢险救援作出了重要贡献。深圳市将一如既往加强军地合作,促进军民融合发展,全力支持42集团军在新时期取得新辉煌,为实现强军梦贡献力量。

陈杰在讲话中感谢深圳市对部队建设和日常工作的大力支持,表示将继续大力推进军地更加紧密联系,积极支持地方发展,共同维护社会和谐稳定,携手共建美好家园。(杨磊)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖