人民网>>广东频道

清远公车3月起全省率先启动统一标识

2016年02月19日15:09    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:公车统一标识 省内率先启动

据公开报道,清远市车改领导小组近日在全省率先启动市直机关公务用车统一标识工作,3月起,市直机关公务用车统一标识有“清远公务”和“监督电话:12345”字眼。

经清远市政府同意,清远在全省率先启动市直机关公务用车统一标识工作。公务车辆统一标识工作将于2月29日前组织完成,下一步,市车改办将指导、推动各县(市、区)逐步开展统一标识工作。

不能喷涂统一标识或涉及国家安全、侦查办案等有保密要求的特殊工作用车,以及其他因特殊原因不能喷涂(张贴)标识的公务车辆,车辆所属单位可提出申请,报市财政局核准、并报市纪委(监察局)备案后可不喷涂(张贴)统一标识。

《清远全面推进公务用车制度改革总体方案》去年9月下旬经省核定通过,根据前期清点,清远全市公车一共5800辆,公车改革将取消2600辆。其中市直机关1100辆,取消车辆600辆以上。(陈强)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖