人民网>>广东频道

沈海高速茂名段超载大巴侧翻 2人死5人伤

2016年02月19日15:06    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:超载大巴侧翻 2人死5人伤

18日凌晨,沈海高速茂名段一辆大巴车发生侧翻造成2人当场死亡,5人受伤住院治疗,伤者均无生命危险。据初步调查,大巴由海南开往广州,超载10人。

18日凌晨2时54分,一辆由海南开往广州的车牌号为琼A25115大型卧铺客车在沈海高速湛江进入茂名辖区一公里处发生翻侧,造成车上2人当场死亡。经初步调查,该车辆核载42人,实载52人。接报后,市公安交警高速一大队民警及消防、120人员迅速前往现场处置,市公安局、交警支队主要领导随后赶往现场指挥处置工作并到医院看望伤者。

事故发生后,茂名市警方协调客车公司转运乘客,成立事故调查小组开展调查。记者了解到,根据省交通厅规定,凌晨2点至5点禁止长途客运大巴上高速公路。至于这辆大巴为何能通行,警方仍在进一步调查核实。目前,大巴车司机已被交警部门控制。(全良波 茂公宣)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖