人民网>>广东频道

广州近三个月将办百场专项招聘

2016年02月19日15:03    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:广州近三个月将办百场专项招聘

 18日,羊城晚报记者从广州市人力资源市场服务中心了解到,针对春节后企业用工及异地务工人员来穗就业需求,广州市人力资源市场服务中心已率先于2月17日举办广州市“春风行动2016”促进异地务工人员就业首场招聘活动。据了解,全市各级公共就业服务机构于2月-4月期间,将持续举办近100场次的专项招聘活动,让异地入穗务工人员更加便捷求职。

  活动期间,通过广州市人力资源市场网(http://www.gzlm.net/job/)、求职APP等渠道,也能参与网络专场招聘会,求职者只需用手点一点,即可快速查询招聘会安排、就业岗位信息等资讯。 (张林)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖