人民网>>广东频道

广东非居民用水超额将累进加价

2016年02月19日13:05    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:非居民用水超额将累进加价

  本报广州2月18日电 (记者贺林平)广东省近日出台了《关于全面推行和完善非居民用水超定额超计划累进加价制度的指导意见》(下称《指导意见》),全面推进非居民用水大户计划用水,超定额、超计划用水将实行累进加价。

  根据《指导意见》要求,原则上,珠江三角洲地区对月用水量超过5000立方米、其他地区对月用水量超过1万立方米的非居民用水大户,按月下达用水计划,超定额、超计划用水的,每季度按照累进加价标准的1倍至3倍计收。

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖