人民网>>广东频道

广州番禺区积分入学3月启动

2016年02月19日10:51    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:番禺区积分入学3月启动

  日前,番禺区教育局发布《关于适龄儿童在番禺区入学的主要途径及番禺区义务教育阶段学位安排原则的公告》。

  为有序开展招生工作,2016年番禺区“积分入学”将提前到3月上旬正式启动。非穗籍适龄儿童家长若要为其子女通过“积分入学”申请番禺区公办学校起始年级学位,必须认真对照“在番禺区居住并持有效居(暂)住证,并在居住地办理了计划生育登记、在广州地区有稳定职业、依法缴纳社会保险”等必备条件及早做好准备。(林静 番宣)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖