人民网>>广东频道

2万元利市竟遗落珠海车站安检机

2016年02月19日10:50    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:2万元利市竟遗落安检机

  近2万元利市遗落在安检机;名贵字画放座位疏忽大意不见了;照看孩子顾此失彼 7万余元财物丢失,警察蜀黍通过110才找到失主……广州铁路警方昨日通报,节后近一周时间,管内各火车站及列车上累计为旅客寻回现金、手机、笔记本电脑等价值近60万元的财物。

  2月14日20时许,珠海车站派出所民警在安检机旁发现一个无人认领的棕色男士挎包。民警在对该包进行安全检查后,发现内有利市封装好的人民币19500元、银行卡7张和身份证等物。通过包内物品,民警迅速联系到了失主陈某。双方一起对包内财物进行了清点后,取回挎包的陈某对警方感激不已。(张丹羊 肖伟 刘智耘 陈贤龙)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖