人民网>>广东频道

中国女足热身2胜1平

2016年02月19日10:22    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:中国女足热身2胜1平

昨日凌晨,中国女足完成了在法国的最后一场热身赛,女足姑娘以4比0大胜目前排名法甲第3的蒙彼利埃女足。其中,近来状态火热的老将马晓旭“梅开二度”,广东球员谭茹殷也贡献了一个进球,此外对手大摆乌龙,送给中国女足一球。中国女足以2胜1平的战绩结束此次法国拉练,队伍将于本月下旬飞抵日本,不俗的战绩也让球队在里约奥运会预选赛开始前积攒了不少信心。

布鲁诺此次带队回到家乡法国拉练,侧重点是技战术方面的演练。2月29日,中国女足将迎来奥预赛第一个对手越南队。在1月下旬的深圳四国赛中,女足姑娘曾以8比0大胜对手。此外,中国女足将在10天时间里分别与朝鲜队、日本队、韩国队和澳大利亚队交手,但里约奥运会入场券只有两张。主场作战且世界排名最高的日本女足被看好会锁定一个奥运会名额。与中国女足争夺另一个名额的主要对手将是朝鲜队、韩国队和澳大利亚队。布鲁诺则非常自信地向记者表示,球队会给球迷带来惊喜。(谢泽楷)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖