人民网>>广东频道

胡春华:支持央企在粤发展努力实现合作共赢

2016年02月19日08:42    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:支持央企在粤发展努力实现合作共赢

  18日下午,省委书记胡春华、省长朱小丹会见中国南方电网有限责任公司、中国南方航空集团公司、招商局集团有限公司负责人。胡春华代表省委、省政府感谢南方电网、南方航空、招商局集团为广东经济社会发展作出的贡献,强调大力支持中央企业在粤发展,希望央企继续扎根南粤、助力广东建设,努力实现合作共赢。

  胡春华在会见南方电网负责人时指出,南方电网去年有力保障了广东经济社会发展用电需求,希望南方电网继续加强广东电网建设改造,做好工业用电保障、电动汽车充电基础设施建设等工作,为广东发展提供稳定优质用电服务。

  胡春华在会见南方航空负责人时说,南方航空去年抓住航空安全、队伍稳定等工作重点,克服各种困难,取得了良好经营业绩,希望南方航空继续高度重视航空安全,着力打造“阳光南航”,加快建设广州国际航空枢纽。

  胡春华在会见招商局集团负责人时指出,招商局集团去年发挥自身优势,为“一带一路”战略实施和广东自贸区建设作出了积极贡献,希望双方继续在“一带一路”、自贸区建设、金融创新、对外经贸合作等方面深入合作,实现共同发展。

  省领导林木声,南方电网董事长赵建国、总经理曹志安,南方航空党组书记谭万庚,招商局集团董事长李建红、总经理李晓鹏等参加会见。(徐林 岳宗)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

图说广东春节天气图说广东春节天气 网连中国:我的猴年愿望 网连中国:我的猴年愿望 新春走基层:守护母婴回家路新春走基层:守护母婴回家路 十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖