人民网>>广东频道

弱冷空气影响广东今明降2~4℃ 粤北、粤西有小到中雨

2016年02月19日08:35    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州2月19日电 (林龙勇) 据广东省气象局消息,18日早晨,大部分市县阴天间多云,部分市县出现轻雾,只有湛江出现雾,雾时能见度800米。预计,19日到20日受弱冷空气影响,广东省气温小幅下降2~4℃,粤北、粤西市县有小到中雨,其余市县有小雨或零星小雨。

18日白天,广东省中南部市县阴天间多云,北部市县多云天气为主,全省气温较17日普遍上升2到4℃,最高气温分布如下:粤北介于16~20℃;其余市县介于14~18℃。

预计,19日,粤北、粤西市县阴天间多云转小到中雨,其余市县阴天转小雨或零星小雨。19日早晨最低气温:粤北介于6℃~10℃,其余市县9℃~14℃。20日,南部市县阴天有小雨,中北部市县阴天间多云为主有零星小雨。气温较低。21日,广东省大部阴天到多云,有分散小雨,气温缓慢回升。

广州19日,阴天有小雨,气温介于13到17℃之间,相对湿度介于70%~90%之间,吹轻微的偏北风;20日,小雨转阴天,气温介于11到16℃之间,相对湿度介于70%~90%之间,吹和缓的偏北风;21日,阴天,11℃~17℃,吹和缓的偏北风。

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

图说广东春节天气图说广东春节天气 网连中国:我的猴年愿望 网连中国:我的猴年愿望 新春走基层:守护母婴回家路新春走基层:守护母婴回家路 十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖