人民网>>广东频道

耶路撒冷发现7000年前人类部落遗址

2016年02月18日10:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:以色列考古学家发现7000年前人类部落遗址(图)

考古学家在耶路撒冷发现7000年前的人类部落。

考古学家在耶路撒冷发现7000年前的人类部落。

中新网2月18日电   据外媒报道,考古学家在耶路撒冷发现7000年前的人类部落。以色列工人在耶路撒冷附近修路时,发现这个古代遗迹,于是请来以色列考古学家进行挖掘。

房屋保存良好,里面有地板、工具、陶器等。

房屋保存良好,里面有地板、工具、陶器等。

以色列考古学家发现两个房屋,估计建于7000年前。房屋保存良好,里面有地板、工具、陶器,还有人类骨骸。

据报道,这个人类部落非常有组织,也非常完善,甚至还有坟墓。

这是他们第一次,在耶路撒冷发现这么古老的人类部落。

这是他们第一次,在耶路撒冷发现这么古老的人类部落。

以色列考古学家称,他们在以色列一些地方,发现过7000年前人类部落,但这是他们第一次,在耶路撒冷发现这么古老的人类部落。

(责编:李士燕、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

图说广东春节天气图说广东春节天气 网连中国:我的猴年愿望 网连中国:我的猴年愿望 新春走基层:守护母婴回家路新春走基层:守护母婴回家路 十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖