人民网>>广东频道

中国银行今起支持Apple Pay苹果支付服务

2016年02月18日09:50    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州2月18日电 今天是Apple Pay服务登陆中国市场首日,中国银行作为首批合作银行宣布全面支持 Apple Pay服务。

据了解,中国银行与Apple Pay服务的全面对接,将成为中银长城e闪付旗下的新产品,将为客户提供更快捷、更安全的移动支付体验。Apple Pay通过应用业界领先的Token(支付标记)、Touch ID(指纹验证)及安全芯片技术,保障用户支付安全。客户在支持Apple Pay的苹果设备中打开Wallet app,添加带有银联标识的中国银行借记卡或信用卡,即可在线下“银联云闪付”商户及线上App实现便捷安全支付。在实体商户内,认准银联云闪付标识,可在超市、餐厅、咖啡厅等众多日常消费场所方便地支付,其中部分商户还可实现小额免密免签支付,消费更便捷。(钟哲 王旬)

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

图说广东春节天气图说广东春节天气 网连中国:我的猴年愿望 网连中国:我的猴年愿望 新春走基层:守护母婴回家路新春走基层:守护母婴回家路 十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖