人民网>>广东频道

张柏芝清纯剧照曝光 伊人浅笑风情万种(图)

2016年02月16日15:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张柏芝清纯剧照曝光 低眉浅笑风情万种(图)

张柏芝清纯剧照曝光低眉浅笑风情万种(图)

  张柏芝中文网官方微博截图

  今日,张柏芝中文网官方微博晒出多张其早年在影视剧中的动图,并留言称“千秋无绝色,悦目是佳容。倾国倾城貌,惊为天下人”。

  照片中,既有张柏芝低眉浅笑的清纯模样,也有她回眸、抬头等风情万种的姿势。

  对此,网友纷纷表示,“真的是一笑倾城再笑倾国”、“太好看了吧”、“这才是真正的女神,越看越好看”。

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

图说广东春节天气图说广东春节天气 网连中国:我的猴年愿望 网连中国:我的猴年愿望 新春走基层:守护母婴回家路新春走基层:守护母婴回家路 十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖