人民网>>广东频道

天王嫂昆凌投资姐姐咖啡店 周杰伦站台捧场(图)

2016年02月16日15:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:昆凌投资姐姐咖啡店 周杰伦捧场与粉丝合影(图)

昆凌投资姐姐咖啡店周杰伦捧场与粉丝合影(图)

  周杰伦中文网官方微博截图

  今日,周杰伦中文网官方微博透露,昆凌投资了姐姐开设的咖啡厅,老公周杰伦也力挺爱妻事业,经常去店里捧场,“店内摆设的点唱机,便是他提供的60年代骨(古)董”,同时也透露周杰伦满足了粉丝的拍照要求,“甚至叫方文山让座,让歌迷坐在他旁边合照”。

  对此,网友纷纷表示,“周杰伦投资昆凌,昆凌投资她姐姐”、“我伦对大嫂太好了!好男人”、“爱屋及乌,我伦绝世好man”。

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

图说广东春节天气图说广东春节天气 网连中国:我的猴年愿望 网连中国:我的猴年愿望 新春走基层:守护母婴回家路新春走基层:守护母婴回家路 十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖