人民网>>广东频道

曹格女儿学校被骂丑 Joe哥哥挺身护妹:她很可爱

2016年02月16日15:04    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:曹格女儿学校被骂丑 Joe哥哥挺身护妹:她很可爱

  人民网北京2月16日电 (艾雯) 据台湾媒体《中国时报》2月15日报道,曹格妻子吴速玲透露,母女俩在过年前聊到学校的生活时,包子妹告诉她:“今天xx同学,说我的衣服很漂亮,可是脸很丑!”妈妈听了相当难过,不过还是假装正常地问她如何回答,包子妹表示回应对方:“你这样说,就是说我妈妈也很丑!”后来同学不说话就走了。妈妈听完忍着心理的不平衡,告诉她说的很好,并教导包子妹:“你和哥哥都是从妈妈肚子出来的宝贝,你和哥哥都很特别!你要记住我们不可以批评别人外表。”且表示会到学校与老师讨论这件事。在一旁的哥哥Joe突然说:“我明天下课去找妹妹”,妈妈惊讶地问他要做什么时,Joe竟暖心回应“我去跟他同学说,我是grace的哥哥,我妹妹很可爱,你们可以易一起当好朋友!”

  曹格女儿Grace因《爸爸去哪儿3》走红圈粉无数。肉嘟嘟的小脸,一头标志性齐留海长发,外加卡通人物“蜡笔小新”式的眉毛,被指撞脸网络爆红的韩国小正太。曹格曾在微博上晒出自己女儿的照片,并配文“为什么,有些大人讲话那么坏……我只是个3岁的小女孩。”心疼女儿遭到网友攻击。

下一页
(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

图说广东春节天气图说广东春节天气 网连中国:我的猴年愿望 网连中国:我的猴年愿望 新春走基层:守护母婴回家路新春走基层:守护母婴回家路 十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖