人民网>>广东频道

吴亦凡与姚明相谈甚欢晒合影 身高差挺萌/图

2016年02月16日15:04    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:吴亦凡观摩NBA关怀项目 与姚明相谈甚欢晒合影/图

  多伦多时间2月13日下午1点,吴亦凡在观摩完东西部全明星队训练后,来到隔壁球馆观看NBA关怀行动特奥融合篮球赛,为自己的个人篮球公益项目“不凡荣誉球场”取经,并积极与担任主教练的姚明交流公益项目心得。

  特奥融合篮球赛是由NBA和特殊奥林匹克运动会联合举行的固定比赛项目,每届都由参加该届NBA全明星赛的一部分东西部明星选手和特奥会选手一起进行一场篮球比赛。本次赛事中,姚明作为其中一队主教练亮相赛场,吴亦凡起身同姚明问好,姚明主动夸赞吴亦凡昨日名人赛的表现,“发挥很好,打的很不错”,二人相谈甚欢并合影留念。

  麦蒂和纳什等名人赛也到场观看比赛,看到在观众席等待观看比赛的吴亦凡后主动上前打招呼,照片被上传到网络后疯转,不少网友惊叹吴亦凡的好人缘:“感觉短短两天内吴亦凡就完全被NBA这个大家庭接纳了,在一起聊天就像是认识很多年!”

下一页
(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

图说广东春节天气图说广东春节天气 网连中国:我的猴年愿望 网连中国:我的猴年愿望 新春走基层:守护母婴回家路新春走基层:守护母婴回家路 十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖