人民网>>广东频道

21岁漂亮女孩8年拔光满头秀发 不拔几根就睡不着

2016年02月16日14:37    来源:扬子晚报网    手机看新闻
原标题:21岁漂亮女孩8年拔光满头秀发 医生:拔毛癖

英国一位名叫瑞贝卡 布朗的23岁少女也患有拔毛发癖,这是一种不能克制拔除自己毛发的冲动行为

  英国一位名叫瑞贝卡 布朗的23岁少女也患有拔毛发癖,这是一种不能克制拔除自己毛发的冲动行为

  原标题:21岁漂亮女孩,8年拔光了满头秀发

  本报讯 自然脱发变成秃顶的人不在少数,他们的心酸是毛发旺盛的人不能理解的。然而,故意拔头发,最后让脑袋成为“不毛之地”的人还真是少见,尤其是爱美的年轻女孩子。

  近日,有个漂亮女孩在妈妈的陪同下,走进了杭州市第七人民医院心理咨询门诊。

  女孩长相清秀,一头披肩长发,精神状态也很不错。接诊的心理医生罗伏钢正纳闷,女孩羞涩地摘下假发,露出基本已经光了的脑袋。

下一页
(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

图说广东春节天气图说广东春节天气 网连中国:我的猴年愿望 网连中国:我的猴年愿望 新春走基层:守护母婴回家路新春走基层:守护母婴回家路 十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖