人民网>>广东频道

赵丽颖实验“真爱公式”

2016年02月16日10:52    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:赵丽颖实验“真爱公式”

  赵丽颖、张翰联袂主演的国内第一部女汉子IP电影《女汉子真爱公式》昨天首曝“态度版”海报,男女主演通过两款色彩鲜明的海报发表了各自的“爱情宣言”,两种截然不同的爱情观带来一场“爱情论战”。

  电影《女汉子真爱公式》讲述了赵丽颖饰演的数学系硕士女学霸在硕士论文中推导出了“真爱公式”,坚信自己公式绝对无误的她,在接到了自己第一个实验对象失败自杀的噩耗之后决定拿自己来实验。她遭遇一系列意外,与张翰饰演的“万年备胎”音乐才子开始了“痛苦”的同居生活。为了早点送走可怕的学霸女,张翰决定亲自帮助她寻觅她的真命天子。在这个过程中,两人却产生了奇怪的化学反应,发生了一系列爆笑又感人的故事。

  与之前一路“风头无两”的作品相比,在电影《女汉子真爱公式》里我们的“小花”赵丽颖“毫无形象”地献出了绝对颠覆的表演。究竟赵丽颖能否用“真爱公式”找到属于学霸女汉子的“完美恋人”,也着实让大家忍不住“搬起小板凳”好好围观一次。(聂宽冕)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

图说广东春节天气图说广东春节天气 网连中国:我的猴年愿望 网连中国:我的猴年愿望 新春走基层:守护母婴回家路新春走基层:守护母婴回家路 十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖