人民网>>广东频道

章子怡彭于晏告别片段曝光

2016年02月16日10:51    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:章子怡彭于晏告别片段曝光

情人节上映的爱情电影《奔爱》正在全国热映中,该片汇聚了章子怡、彭于晏、佟丽娅、周冬雨、陈妍希、张译、梁静、王千源、吴莫愁等明星,在上映首日即收获票房和口碑双重惊喜。日前,影片曝光了“章子怡彭于晏旅店告别”的一段正片片段,展现了夜晚的小樽街头章子怡、彭于晏在雪中的一段温馨告别。

这个片段中,两人似乎要面临短暂相遇后的分别,章子怡道出心中遗憾:“没有吃到你做的寿司。”彭于晏解释自己学徒时间未满后,章子怡忍住遗憾,微笑着安慰彼此“以后能吃到”,这也给两人扑朔迷离的感情走向蒙上更多悬念。

这部讲述爱的电影也是章子怡和彭于晏首次合作。片中,章子怡饰演一位去日本小樽寻找前男友足迹的乐天女生,偶遇彭于晏之后,两人开始了共同的寻找之旅。电影上映之后,观众在期待两人能否擦出爱情火花的同时,在这段小樽故事的最后发现,“原来彭于晏就是章子怡一直要寻找的前任”。对于这样的剧情大反转,观众纷纷惊叹“出人意料,却也在情理之中”。章子怡和彭于晏这一对“前任爱情”的重新遇见,似乎使得二人对双方关系都有了更新的认知。(聂宽冕)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

图说广东春节天气图说广东春节天气 网连中国:我的猴年愿望 网连中国:我的猴年愿望 新春走基层:守护母婴回家路新春走基层:守护母婴回家路 十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖