人民网>>广东频道

发改委:2月15日国内成品油价格不作调整

2016年02月15日16:31    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:国家发改委:2月15日国内成品油价格不作调整

2月15日24时是新一轮国内成品油价格调价窗口。2月15日下午,国家发改委在官网发布消息,宣布因国际油价未达“地板价”,此次油价不调整。

国家发改委表示,截至2月14日,国内成品油价格挂靠的国际市场原油前10个工作日平均价格低于每桶40美元。国家发改委正密切跟踪成品油价格形成机制运行情况,结合国内外石油市场形势变化,进一步予以研究完善。根据《石油价格管理办法》第六条规定,本次汽、柴油价格暂不作调整。(牛思远)

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

图说广东春节天气图说广东春节天气 网连中国:我的猴年愿望 网连中国:我的猴年愿望 新春走基层:守护母婴回家路新春走基层:守护母婴回家路 十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖