人民网>>广东频道

粤赣高速南下车流高峰将持续到正月十二

2016年02月15日08:40    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:车流高峰将持续到本周五

昨日是大年初七,粤赣高速粤境段过境车流量超过15万车次,为节后南下返程日车流量的最高峰。当地交警据此预测,粤赣高速南下车流高峰将会持续到农历正月十二(2月19日),之后才会慢慢回落。

昨日上午8时左右至下午4时左右,记者先后2次驱车在粤赣高速公路东源热水路段看到,从江西南下返程的大货车及小轿车一辆接着一辆,汽车长龙连绵10余公里,加上从梅河高速东源义合路段源源不断地交汇而来的车辆,将粤赣高速东源热水路段挤得水泄不通。

当地交警提醒,由于粤赣高速粤境段车道相对狭窄,如从江西前往广州、佛山、东莞的车主,可驱车绕道从大广高速连平段道路行驶;如从梅州、兴宁、五华等地前往珠三角的车主,可先绕道至当地国道、省道,再驱车往汕湛高速紫金段行驶,这两条去年底建成通车的高速公路,车流量相对较少。(曾焕阳)

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

图说广东春节天气图说广东春节天气 网连中国:我的猴年愿望 网连中国:我的猴年愿望 新春走基层:守护母婴回家路新春走基层:守护母婴回家路 十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖