人民网>>广东频道

春节长假期间 江门水上交通运送旅客23万人次

2016年02月14日17:39    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网江门2月14日电 本网从江门海事局获悉,春运以来,江门地区水上交通秩序保持持续稳定,截止2月13日(正月初六),江门地区水路共发送旅客超57万人次;春节长假期间,运送旅客23万人次,与去年同期相比稳中有升。

据江门海事局有关工作人员介绍,春节期间,海事部门强化重点时段、重点水域、重点船舶的安全监管,严格落实24小时应急值班制度,综合运用广东海事智慧监管平台,保持现场巡航执法力度,共出动执法人员113人次,船艇、车辆67艘(辆)次,发布预警信息8批次,严厉打击了各类水上交通违法行为,做好辖区内两处“广东十大危险水域”——虎跳门水道和川岛海域的安全监管,成功处置险情一起,确保了旅客出行平安和江门辖区水上交通安全。(钟哲 康世伟)

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

图说广东春节天气图说广东春节天气 网连中国:我的猴年愿望 网连中国:我的猴年愿望 新春走基层:守护母婴回家路新春走基层:守护母婴回家路 十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖