人民网>>广东频道

快讯:受北方大雪及湖南寒潮影响 广铁今日9趟列车晚点超1小时

2016年02月14日11:18    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州2月14日电 (林龙勇) 本网从广铁集团了解,受北方大雪及湖南寒潮影响,广铁管内部分始发列车出现晚点。14日下午6时前,预计晚点超1小时以上的列车有9趟。

(责编:林龙勇、张海燕)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

图说广东春节天气图说广东春节天气 网连中国:我的猴年愿望 网连中国:我的猴年愿望 新春走基层:守护母婴回家路新春走基层:守护母婴回家路 十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖