人民网>>广东频道

今年以来股票型基金净值平均下跌超两成

2016年02月14日10:30    来源:新华社    手机看新闻
原标题:今年以来股票型基金净值平均下跌超两成

中国银河证券研究所基金研究中心统计显示,截至2月5日,今年132只标准股票型基金平均净值增长率为-22.41%,336只标准指数股票型基金平均净值增长率为-21.70%。

从基金类型的细分看,今年以来,34只偏股型基金(股票上限80%)的平均净值增长率为-18.57%,494只灵活配置型基金(股票上限95%)的平均净值增长率为-14.28%。

债券型基金表现相对较优。93只普通债券型基金(一级A类)今年以来的平均净值增长率为-0.10%,49只普通债券型基金(一级B/C类)今年以来的平均净值增长率为-0.11%。(徐岳)

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

图说广东春节天气图说广东春节天气 网连中国:我的猴年愿望 网连中国:我的猴年愿望 新春走基层:守护母婴回家路新春走基层:守护母婴回家路 十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖