人民网>>广东频道

受大雾影响 茂湛、渝湛、湛徐三条高速一度封闭

2016年02月14日09:26    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:受大雾影响 茂湛、渝湛、湛三条高速一度封闭

  车主请谨慎驾驶

  2月13日早上,广东省交通集团高速公路监控中心发布的消息显示,截至今早7点40分,受大雾天气影响,茂湛、渝湛、湛徐高速实行交通管制,请注意绕行。

  记者了解到,13日凌晨2点40分,湛徐高速全线入口双向封闭;渝湛高速高桥站往湛江方向出口分流,全线入口双向封闭;2点45分,茂湛高速杨梅站、塘缀站、官渡站、源水站入口双向封闭。

  今早8点多,记者从省交通集团了解到,这几条高速已解除交通管制,全部恢复通行。

  几日前的正月初一,这三条高速也曾因相同原因实行交通管制。

  此外,因春运返程高峰驾到,粤赣高速往深圳方向,云梧高速、广云高速、阳茂高速、开阳高速往广州方向,河龙高速往粤赣高速方向今早车流量大,请谨慎驾驶。

  广东省交通集团提醒,春运返程车流逐渐增大,请车主提前规划好出行路线,提前了解路况,错时错峰出行。如需了解实时路况,可下载“广东高速通”软件或拨打服务电话96998。(马化展)

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

图说广东春节天气图说广东春节天气 网连中国:我的猴年愿望 网连中国:我的猴年愿望 新春走基层:守护母婴回家路新春走基层:守护母婴回家路 十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖