人民网>>广东频道

广州“如约”巴士免费接返穗务工者

2016年02月14日08:22    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:穗“如约”免费接返城务工者

  大年初五起,广州陆续迎来了返程客流高峰。广州二汽公司积极响应市交委、团市委、市来穗人员管理局等单位开展“春运直通车,温情在广州”活动,特在2月13日至2月22日期间(即年初六至年十五)在广州南站提供“广州南站-体育中心”、“广州南站-广州火车站”等2条如约巴士免费搭乘服务,为更多的返穗务工者提供便利,迎接节后返程“家人”。

  据了解,本次免费搭乘服务是二汽公司为方便一线产业工人、辅警、环卫工人、各类协管员、建筑工人、服务员、外来工及其家庭成员返穗工作,结合客流分析,深层次推行的便民服务。自2月13日至2月22日,“广州南站-体育中心”、“广州南站-广州火车站”等2条如约巴士线路免费搭乘时段为每天早上10时至下午18时;返穗的旅客可继续关注“广州定制公交”和“绿色出行部落”官方微信,更多优惠信息将会第一时间公布。

  为了更好地方便旅客搭乘如约巴士,线路开行期间,公司组织志愿者在广州南站广场开展“如约巴士”宣传活动,为返穗旅客派发宣传单张,使返穗旅客安全、快捷地搭乘“如约巴士”,并随车做好爱心专车沿途服务工作。

  另悉,在地铁尾班车收班后,公司继续采取便民措施,在每天23时50分继续在广州南站发往天河体育中心,线路途经汉溪大道、广州大道等路段,中途停靠敦和、南方报社等两个站点,实行一票制,开行期间优惠票价为4元;每天23时40分继续在广州南站发往广州火车站,线路途经东新高速、芳村大道等路段,中途停靠凤凰新村、康王中路等两个站点,实行一票制,开行期间优惠票价为5元。(成希)

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

图说广东春节天气图说广东春节天气 网连中国:我的猴年愿望 网连中国:我的猴年愿望 新春走基层:守护母婴回家路新春走基层:守护母婴回家路 十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖