人民网>>广东频道

春节期间27万人次畅游丹霞山 同比增34%

2016年02月14日08:15    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:27万人次春节畅游丹霞山

  13日,猴年大年初六,春节长假的最后一天,大部分游客陆续返程,世界自然遗产丹霞山车流、客流高峰平稳回落。据统计,整个春节长假期间,丹霞山共接待游客27万余人次,同比上一年增长34%;车流量2.2万台次,同比上一年增长56%。

  为保障游客在丹霞山度过一个祥和的春节,丹霞山景区增设了数十个现场工作点,协调补充了足够的人力在各景点进行现场指挥、维持秩序;在景区售票大厅、游客中心、验票口同时启用十多台自助购取票机,方便游客快速购取门票,出现高峰客流时,指挥中心启用应急预案,统一调动指挥,科学引导车辆,疏导交通。(谷立辉)

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

图说广东春节天气图说广东春节天气 网连中国:我的猴年愿望 网连中国:我的猴年愿望 新春走基层:守护母婴回家路新春走基层:守护母婴回家路 十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖