人民网>>广东频道

中山花海留住"过路客" 首届樱花旅游文化节吸睛

2016年02月14日08:14    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:中山花海留住“过路客”

  今年春节,中山的一大波花海让本地市民以及前来游玩的游客惊艳。记者从各大景点以及旅游社获悉,能够赏花的景点,每天平均客流量达到2000多人,其中,三乡镇泉林山庄正在举办的首届樱花旅游文化节最高峰的客流量一天近5000人。

  旅游社方面表示,目前来中山游玩的旅客大都是奔着迎春花灯会、油菜花田、薰衣草、格桑花、孙中山故居等景点而来。更为难得的是,其中超过60%的游客都改变了以前“过路客”的习惯,选择在中山过夜。负责接团的中山国旅工作人员丘继秋表示:“这种改变,主要缘自中山旅游环境的日渐成熟。”(邓泳秋)

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

图说广东春节天气图说广东春节天气 网连中国:我的猴年愿望 网连中国:我的猴年愿望 新春走基层:守护母婴回家路新春走基层:守护母婴回家路 十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖