人民网>>广东频道

广东13日夜间至15日自北向南受强冷空气影响 逐步降温8~10℃

2016年02月14日00:24    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州2月14日电 (林龙勇) 据广东省气象局消息,13日早晨,广东省南部市县出现分散小雨,其余市县阴天间多云局部有小雨,全省大部轻雾明显,部分市县有大雾,雾时能见度小于1公里。预计,13日夜间-15日广东省将自北向南转受强冷空气影响,大部市县阴天有小雨局部中雨和4~6级偏北大风,全省气温逐步下降8~10℃。

13日,广东各地最低温度继续上升,梅州、清远和肇庆大部最低气温15~17℃,其余市县16~21℃。13日白天,全省大部市县阴天到多云,局部有小雨;气温继续上升,雷州半岛市县最高气温30~32℃,粤东沿海市县最高气温23~25℃,其余大部市县26~29℃,其中徐闻录得全省最高温度31.5℃。

预计,14日-15日,全省大部市县阴天有小雨局部中雨,气温将逐步下降8~10℃,沿海海面有6-8级大风。15日早晨最低气温:粤北3℃~7℃,其中高寒山区0℃~2℃,局部有冰冻,南部沿海市县10℃~13℃,其余市县6℃~9℃。16日,南部沿海市县阴天有分散小雨,其余市县阴天间多云,局部有小雨。全省气温维持在较低水平。

广州14日,阴天,有小雨,14℃~21℃,相对湿度介于68%~95%,吹轻微的偏南风转和缓的偏北风。15日,阴天到多云,局部有小雨,8℃~14℃,相对湿度介于65%~94%,吹和缓至清劲的偏北风。16日,阴天,9℃~13℃,吹清劲的偏北风。

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

图说广东春节天气图说广东春节天气 网连中国:我的猴年愿望 网连中国:我的猴年愿望 新春走基层:守护母婴回家路新春走基层:守护母婴回家路 十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖