人民网>>广东频道

广州南沙交警15日起再启用5电子警察

2016年02月13日22:42    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州2月13日电 (林龙勇 交宣) 本网从广州交警了解,为进一步加强广州市南沙区城市道路交通安全管理,规范道路交通通行秩序,保障人民群众生命财产安全。根据公安部《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部第105号令)第十六条的相关规定,交警部门现通过媒体向社会公布。广州交警部门将于2月15日开始启用附件所列的5个点位5套电子警察,该批设备具备逆向行驶、违法停车等交通违法抓拍功能,请广大驾驶员守法出行、安全驾驶。

广州市南沙区电子警察点位情况。来源:广州交警

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

图说广东春节天气图说广东春节天气 网连中国:我的猴年愿望 网连中国:我的猴年愿望 新春走基层:守护母婴回家路新春走基层:守护母婴回家路 十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?十大常见网络诈骗手法曝光 这些你都知道吗?

24小时排行 | 新闻频道留言热帖