人民网>>广东频道

白云机场后天或迎节前客流最高峰

2016年02月04日07:24    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:白云机场后天或迎节前客流最高峰

  随着春运高峰到来,白云机场每日航班量比平常增幅超11%,2月3日进出港航班1277班,其中进港航班638班,出港航班639班。预计至6日有望迎来节前单日客流最高峰,进出港旅客人数可能会超过19万人次。预计正月初一至初三将出现旅客出游小高峰,正月初五至十五将迎来节后客流返程高峰。

  随着春运高峰的来临,为给车主进出P3停车楼带来更大的便利,经过连日的设备安装调试,白云机场从2月4日8:30起正式开放P3停车楼西边出口,届时广大车主可选择从该出口缴费离开。

  白云机场P3停车楼继1月27日开放东入口后,经过紧张的设备安装调试,于2月4日增加开放西出口,原有的南出口(即航站楼26号门对面)正常开放。即调整以后,P3停车楼有1个入口、2个出口,方便高峰期私家车快速离开。停车场相关负责人表示,受铂尔曼大酒店东侧扩建的影响,P3停车楼的出入口曾一度调整,目前已经全面恢复。建议广大车主由东边入口进入P3,西边离开P3,这样不用绕圈,可快速汇入机场主干道,返回广州市区的方向,而前往机场北面花东方向的车辆,则仍建议从原来的南出口离开。(刘倩)

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

亚洲最大地下火车站通车 福田站至广州南站42分钟亚洲最大地下火车站通车 福田站至广州南站42分钟 广州2016年春运预计发送近3000万旅客 16应急点可安置82万人广州2016年春运预计发送近3000万旅客 16应急点可安置82万人 广东元旦实施“全面二孩” 奖励30天生育假二孩需登记广东元旦实施“全面二孩” 奖励30天生育假二孩需登记 广州每6人中有1名老人 老龄人口增速加快广州每6人中有1名老人 老龄人口增速加快

24小时排行 | 新闻频道留言热帖