人民网>>广东频道

李春生检查督导中央电视台春节联欢晚会广州分会场安保工作

2016年02月03日17:10    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州2月3日电 今日上午,广东副省长、省公安厅厅长李春生带队到央视春晚广州分会场现场检查指导安保工作,传达贯彻胡春华、林少春等省领导重要批示和公安部专题视频会议精神,慰问一线安保民警,详细了解安保工作需求,要求进一步加强组织领导,周密细致落实各项安保措施,确保分会场各项活动绝对安全,全市社会治安大局稳定。

李春生同志指出,春晚在广州设立分会场充分体现了中宣部、中央电视台对广东对广州的关心厚爱和充分信任,也是一次难得展示广东广州良好形象的机会。广州市公安局和厅直有关部门要进一步把思想认识统一到省委、省政府和公安部的部署上来,在前期工作的基础上,进一步严密各项安保措施。组织开展全员全要素的安保演练,全面检查指挥机制、部门协调对接和各岗位执勤情况,查漏补缺。严格按照“疏导远端、管控外围、控制场内”的原则,落实警力部署和措施要求,确保晚会活动绝对安全,外围秩序良好,嘉宾、观众、演职人员进出场安全顺畅。加强社会治安整体防控,统筹安排节日各项安保工作,确保春晚前后全市社会治安稳定,为晚会营造良好的氛围。加强各部门之间的协调,特别是主动加强与央视工作团队的对接,及时响应落实主办单位的安保要求,齐心协力做好安保工作。(林龙勇 曾祥龙 陈海波)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

亚洲最大地下火车站通车 福田站至广州南站42分钟亚洲最大地下火车站通车 福田站至广州南站42分钟 广州2016年春运预计发送近3000万旅客 16应急点可安置82万人广州2016年春运预计发送近3000万旅客 16应急点可安置82万人 广东元旦实施“全面二孩” 奖励30天生育假二孩需登记广东元旦实施“全面二孩” 奖励30天生育假二孩需登记 广州每6人中有1名老人 老龄人口增速加快广州每6人中有1名老人 老龄人口增速加快

24小时排行 | 新闻频道留言热帖