人民网
人民网>>广东频道

【图片故事】春运安全使者:“让旅客平安回家最重要”

来源:人民网-广东频道    2016年02月02日23:34

在火车站广场上,随处可见站立在人群中的执勤民警,时刻守护着旅客的安全。(人民网 林龙勇 摄)
在火车站广场上,随处可见站立在人群中的执勤民警,时刻守护着旅客的安全。(人民网 林龙勇 摄)
下一页

人民网广州2月2日电 (林龙勇) 在春运“大迁徙”中,除了人山人海归途心切的旅客,却有着一个个“安全使者”为旅客们保障护航。坚守在广州火车站广场的民警接受本网采访时表示,“让旅客平安回家最重要。”今年春运如期而至,受低温雨雪天气的影响,广州地区的火车站比往年聚集了不少等候进站的旅客,虽然放眼望去是一个个红色的“晚点信息”,但是民警的守护,让广大旅客们回家的心更暖,离家的路也更近了。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】
相关新闻:

 

(责编:林龙勇、张海燕)

 相关专题