人民网>>广东频道

乐广高速车流密集连续30小时未缓解

2016年02月01日09:29    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:乐广高速车流密集连续30小时未缓解

  截至1月31日19时,乐广高速已连续30小时处于密集车流状况得不到缓解。在乐广高速梅花北服务区,笔者看到,从梅花北路段开始,缓慢通行的车龙一直延伸到了大瑶山隧道群。截至笔者发稿前,粤北站等待收费的车龙排至坪石西路段,近10公里。

  韶关高速交警建议车主选择大广高速、二广高速或广清高速北上。另外,车主可进入韶关后转韶赣高速,从丹霞站下高速走G106国道往仁化直至湖南汝城,上平汝高速入湘,避免在粤北站路段受阻。此外,在乐广高速行驶的车辆,建议在韶关龙归马渡互通立交转京珠北高速北上,提前在坪石出口下高速,走一小段坪乳公路后进入G107国道,在湖南宜章再上高速继续行驶,也可避开粤北站拥堵路段。(谷立辉)

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

亚洲最大地下火车站通车 福田站至广州南站42分钟亚洲最大地下火车站通车 福田站至广州南站42分钟 广州2016年春运预计发送近3000万旅客 16应急点可安置82万人广州2016年春运预计发送近3000万旅客 16应急点可安置82万人 广东元旦实施“全面二孩” 奖励30天生育假二孩需登记广东元旦实施“全面二孩” 奖励30天生育假二孩需登记 广州每6人中有1名老人 老龄人口增速加快广州每6人中有1名老人 老龄人口增速加快

24小时排行 | 新闻频道留言热帖