人民网>>广东频道

广州市政协十二届五次会议开幕

2016年01月31日16:58    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州1月31日电(钟哲 穗协宣)今日上午,政协第十二届广州市委员会第五次会议在广州珠岛会堂隆重开幕。570名广州市政协委员出席了会议。

广州市政协主席苏志佳作工作报告。钟哲 摄

广州市政协主席苏志佳代表政协第十二届广州市委员会常务委员会向大会报告工作。

广东省委常委、广州市委书记任学锋,广东省副省长、广州市委副书记温国辉,广州市长陈建华等领导在主席台就座。

会议表彰了政协第十二届广州市委员会第四次会议以来的《充分利用国际友好城市资源,促进广州国际化全面发展》等31件优秀提案、《关于加快推进房屋安全管理立法,保障群众生命财产安全的建议》等22件表扬提案、广州市委办公厅等23个办理广州市政协提案先进单位和李世通等29名办理广州市政协提案先进个人。 

(责编:钟哲、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

亚洲最大地下火车站通车 福田站至广州南站42分钟亚洲最大地下火车站通车 福田站至广州南站42分钟 广州2016年春运预计发送近3000万旅客 16应急点可安置82万人广州2016年春运预计发送近3000万旅客 16应急点可安置82万人 广东元旦实施“全面二孩” 奖励30天生育假二孩需登记广东元旦实施“全面二孩” 奖励30天生育假二孩需登记 广州每6人中有1名老人 老龄人口增速加快广州每6人中有1名老人 老龄人口增速加快

24小时排行 | 新闻频道留言热帖