人民网
人民网>>广东频道

【组图】本网直击广东省十二届人大四次会议现场选举实况 

来源:人民网-广东频道  林龙勇  2016年01月30日19:05

【组图】本网直击广东省十二届人大四次会议现场选举实况
下一页

1月30日,历时6天的广东省十二届人大四次会议圆满完成各项议程,在广州胜利闭幕。当天下午,大会选举了张广宁、刘悦伦、罗娟为广东省人大常委会副主任,龚稼立为广东省高级人民法院院长,还选举了广东省第十二届人民代表大会常务委员会部分组成人员。

会议表决通过了关于广东省人民政府工作报告的决议、关于广东省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议、关于广东省2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年计划的决议、关于广东省2015年预算执行情况和2016年预算的决议、关于广东省人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于广东省高级人民法院工作报告的决议、关于广东省人民检察院工作报告的决议、《广东省人民代表大会关于修改<广东省地方立法条例>的决定》。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】

(责编:林龙勇、张海燕)

 相关专题