人民网>>广东频道

广州一70岁男子砍死妻子孙子后自杀 家属:其生前有精神疾病

2015年12月30日18:12    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州12月30日电 (林龙勇 龚宣 越公宣) 据广州越秀警方12月30日通报,30日13时18分许,警方接群众报警,称在执信南路某小区一住宅内有人持刀伤人。接报后,警方立即派员前往处置,并通知“120”医护人员到场。民警在屋内发现3人倒卧在地,身上均有刀伤。

经医护人员确认,伤者胡某(男,70岁,山东省人)、贾某(女,64岁,山东省人,胡某的妻子)已当场死亡,另1名受伤幼童(胡某的孙子)经抢救无效后死亡。

据胡某的家属反映,胡某生前患有精神疾病。经初步调查,事发时胡某持刀砍伤妻子、孙子后自杀。

目前,警方正对案件作进一步侦查。

(责编:杨杰利、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东综合治理欠薪 欠薪企业将纳入银行征信系统广东综合治理欠薪 欠薪企业将纳入银行征信系统 明年起 国家教育考试考生作弊或被禁考1至3年明年起 国家教育考试考生作弊或被禁考1至3年 广东省直公车拍卖:周二周四还有159辆公车待拍广东省直公车拍卖:周二周四还有159辆公车待拍 广东56地区发寒冷黄色预警 未来几天阴冷天气持续广东56地区发寒冷黄色预警 未来几天阴冷天气持续

24小时排行 | 新闻频道留言热帖