人民网>>广东频道

IDG南方总部将落户广州 任学锋会见熊晓鸽

2015年12月30日09:48    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:IDG南方总部将落户广州

  任学锋会见熊晓鸽

  日前,广州市委书记任学锋在穗会见IDG全球常务副总裁、IDG资本创始合伙人熊晓鸽一行。市领导陈国、王东参加会见。

  任学锋说,当前,广州正加快推进科技和金融相结合,促进形成多元化、多层次、多渠道的科技投融资体系,进一步优化创新生态,为深入实施自主创新战略,建设国际科技创新枢纽提供重要支撑。希望IDG公司充分发挥自身优势,加大对在穗互联网、健康医疗等科技企业的投资。

  熊晓鸽说,广州是千年商都和改革开放前沿,市场活跃,又是华南科教文化中心,创新创业基础好、氛围浓。基于广州的市场集聚力和辐射力,IDG公司决定以广州为新的战略支点,将IDG南方总部落户广州。

  IDG公司是全世界最大的信息技术出版、研究及会展信息服务公司,也是全球领先的投资集团。旗下IDG资本专注于中国市场的专业投资基金,已在中国投资了包括百度、搜狐、腾讯、携程、金蝶、奇虎360等在内的300余家优秀公司,有70多家所投公司公开上市或并购,成为中国风险投资行业的佼佼者。(毕征 史伟宗)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东综合治理欠薪 欠薪企业将纳入银行征信系统广东综合治理欠薪 欠薪企业将纳入银行征信系统 明年起 国家教育考试考生作弊或被禁考1至3年明年起 国家教育考试考生作弊或被禁考1至3年 广东省直公车拍卖:周二周四还有159辆公车待拍广东省直公车拍卖:周二周四还有159辆公车待拍 广东56地区发寒冷黄色预警 未来几天阴冷天气持续广东56地区发寒冷黄色预警 未来几天阴冷天气持续

24小时排行 | 新闻频道留言热帖