人民网>>广东频道

佛山获批全国制造业转型升级综改试点

2015年12月30日09:08    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:佛山获批全国制造业转型升级综改试点

  广东制造业正加速推进供给侧结构性改革。29日,佛山市召开民营企业家大会宣布,国家发改委已经发文批复佛山市开展制造业转型升级综合改革试点。佛山将以改革试点破解发展难题、激发民营企业创新活力,为全国制造业突围探路。

  “我理解的推进供给侧改革就是推进企业转型升级。”佛山市委书记刘悦伦说,解决供给侧难题就是要重启企业家信心。

  29日,近千家佛山民营企业负责人应邀参加佛山市民营企业家大会。会上,佛山市市长鲁毅宣读了国家发改委批复佛山市开展制造业转型升级综合改革试点的有关文件。根据国家发改委要求,佛山将按照中央精神,有针对性地开展重要领域和关键环节改革。(赵越)

(责编:胡百慧、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东综合治理欠薪 欠薪企业将纳入银行征信系统广东综合治理欠薪 欠薪企业将纳入银行征信系统 明年起 国家教育考试考生作弊或被禁考1至3年明年起 国家教育考试考生作弊或被禁考1至3年 广东省直公车拍卖:周二周四还有159辆公车待拍广东省直公车拍卖:周二周四还有159辆公车待拍 广东56地区发寒冷黄色预警 未来几天阴冷天气持续广东56地区发寒冷黄色预警 未来几天阴冷天气持续

24小时排行 | 新闻频道留言热帖