人民网>>广东频道

广州垃圾分类获大奖

2015年12月30日09:07    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:广州垃圾分类获大奖

2015年12月29日,由联合国开发计划署等主办、在人民大会堂召开的“2015中国城市可持续发展国际论坛”上,广州市垃圾分类处理项目获得了“2015中国城市可持续发展范例奖”。

论坛开始前,市政府副秘书长古石阳一行拜会了联合国驻华总代表阿兰诺德厚先生,并就加强推进广州市可持续发展合作进行了交流。论坛上,古石阳介绍了广州市垃圾分类处理工作情况,并与相关领域专家、兄弟城市代表探讨了城市可持续发展的方向、路径、方法。

论坛共评出“2015中国城市可持续发展范例奖”3个, 广州市垃圾分类处理项目获得该奖。(全杰)

(责编:胡百慧、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东综合治理欠薪 欠薪企业将纳入银行征信系统广东综合治理欠薪 欠薪企业将纳入银行征信系统 明年起 国家教育考试考生作弊或被禁考1至3年明年起 国家教育考试考生作弊或被禁考1至3年 广东省直公车拍卖:周二周四还有159辆公车待拍广东省直公车拍卖:周二周四还有159辆公车待拍 广东56地区发寒冷黄色预警 未来几天阴冷天气持续广东56地区发寒冷黄色预警 未来几天阴冷天气持续

24小时排行 | 新闻频道留言热帖