人民网>>广东频道

粤524家企业参保“环责险”参保企业数排全国第二 

2015年12月30日08:55    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:粤524家企业参保“环责险”

  环保部近日向媒体公布了2015年全国投保环境污染责任保险(简称“环责险”)企业名单,包括17个省(自治区、直辖市)的近4000家企业,涉及重金属、石化、危险化学品、危险废物处置、电力、医药、印染等行业。其中,广东有524家企业参保,参保企业数量排在全国第二。

  据了解,本次公布的广东投保企业包括2014年之前已经投保环责险,在合同有效期到期之前2015年继续投保的,也包括2015年新投保的企业,共有524家企业投保。(谢庆裕 陈惠陆)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东综合治理欠薪 欠薪企业将纳入银行征信系统广东综合治理欠薪 欠薪企业将纳入银行征信系统 明年起 国家教育考试考生作弊或被禁考1至3年明年起 国家教育考试考生作弊或被禁考1至3年 广东省直公车拍卖:周二周四还有159辆公车待拍广东省直公车拍卖:周二周四还有159辆公车待拍 广东56地区发寒冷黄色预警 未来几天阴冷天气持续广东56地区发寒冷黄色预警 未来几天阴冷天气持续

24小时排行 | 新闻频道留言热帖