人民网>>广东频道

《诛仙》赵丽颖取代baby演女主 赵丽颖angelababy谁美?

2015年12月28日16:20    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《诛仙》赵丽颖取代baby演女主 赵丽颖angelababy谁美?

  诛仙电视剧《青云志》12月5日举办开机仪式,正式宣告该剧进入紧张的拍摄阶段。近日,有知名娱乐博主透露,《诛仙》电视剧《青云志》中最受关注的碧瑶一角,并不是由Angelababy出演,已定位赵丽颖。不过片方还未正式公布这一消息,我们还是耐心等待官方消息吧。

  碧瑶是魔教鬼王宗宗主之女,颜瞬如花,容貌惊人,一身绿衣活泼灵动。绝境中与张小凡共生死,向他吐露身世,并倾心于他。正因小凡的出现,化解了碧瑶与其父多年隔阂。

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东综合治理欠薪 欠薪企业将纳入银行征信系统广东综合治理欠薪 欠薪企业将纳入银行征信系统 明年起 国家教育考试考生作弊或被禁考1至3年明年起 国家教育考试考生作弊或被禁考1至3年 广东省直公车拍卖:周二周四还有159辆公车待拍广东省直公车拍卖:周二周四还有159辆公车待拍 广东56地区发寒冷黄色预警 未来几天阴冷天气持续广东56地区发寒冷黄色预警 未来几天阴冷天气持续

24小时排行 | 新闻频道留言热帖