人民网>>广东频道

胡歌靳东王凯国剧盛典再现《伪装者》经典

2015年12月28日16:05    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:页面去哪儿了? 还好你在,顺便关注这些公益吧!

胡歌靳东王凯国剧盛典再现《伪装者》经典

  日前,安徽卫视2015《国剧盛典》在北京录制,《伪装者》剧组以最全阵容齐聚2015《国剧盛典》,胡歌、靳东、王凯再现剧中经典拔枪互指的桥段,让现场观众大呼过瘾,成为国剧舞台上的最大亮点之一。而霍建华却不幸“躺枪”。

  在盛典现场,主持人金星“威逼利诱”明家三兄弟现场表演掏枪绝技,网友戏称为“老干部”的靳东替剧中两位弟弟出头,向金星表示“不给枪演什么?”金星也丝毫不让步,惹得台下明星与观众忍俊不禁。结果同有“老干部”称号的霍建华不幸“躺枪”,遭到金星点名“批评”,“台下嬉皮笑脸都是想歪了,霍建华你笑什么!”好在明家三兄弟不辱使命,完美再现《伪装者》中的经典桥段,靳东还善解人意的为台下观众解释彼此的眼神:“这一段是胡歌想搞清楚我的身份,但是我小弟要保护我。”未料金星毒舌再发:“你们这是在演CP吧?剧中老是说CP,到底是大家想歪了还是你们演歪了?”也惹得现场观众大笑不止。

  据悉,本年度最热剧星云集的《国剧盛典》将于2016年1月1日晚7:30于安徽卫视播出。 (文/唐平)

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东综合治理欠薪 欠薪企业将纳入银行征信系统广东综合治理欠薪 欠薪企业将纳入银行征信系统 明年起 国家教育考试考生作弊或被禁考1至3年明年起 国家教育考试考生作弊或被禁考1至3年 广东省直公车拍卖:周二周四还有159辆公车待拍广东省直公车拍卖:周二周四还有159辆公车待拍 广东56地区发寒冷黄色预警 未来几天阴冷天气持续广东56地区发寒冷黄色预警 未来几天阴冷天气持续

24小时排行 | 新闻频道留言热帖