人民网>>广东频道

娄艺潇曝聂小倩版广告造型 白衣飘飘清丽动人

2015年12月28日15:46    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:娄艺潇曝聂小倩版广告造型 白衣飘飘清丽动人

  近日,人气女星娄艺潇为某知名品牌拍摄的一组微电影广告造型曝光。气质时尚现代,出道以来鲜少尝试古装扮相的她,此次在广告中演绎电影经典角色“聂小倩”。

  清丽的妆容,乌黑的长发,换上一身柔软丝质白衣,转身间衣袖随风飘摆,大有出尘之态。笑起来楚楚动人,不笑的时候,深眸似海,满含内容,又特别勾人。娄艺潇表示很喜欢看《倩女幽魂》电影,而聂小倩也一直是她想尝试的角色类型,此番能在广告拍摄中圆梦有点不可思议,本来还担心有违和感,但当造型扮上的那一刻,广告商和周围工作人员都赞不绝口,因此给予她强烈信心,出色完成了角色拍摄。

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东综合治理欠薪 欠薪企业将纳入银行征信系统广东综合治理欠薪 欠薪企业将纳入银行征信系统 明年起 国家教育考试考生作弊或被禁考1至3年明年起 国家教育考试考生作弊或被禁考1至3年 广东省直公车拍卖:周二周四还有159辆公车待拍广东省直公车拍卖:周二周四还有159辆公车待拍 广东56地区发寒冷黄色预警 未来几天阴冷天气持续广东56地区发寒冷黄色预警 未来几天阴冷天气持续

24小时排行 | 新闻频道留言热帖