人民网>>广东频道

小伙喝前女友饮料致昏迷 醒来发现手指被砍断

2015年12月28日11:38    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:小伙喝前女友饮料致昏迷 醒来发现手指被砍断

  济南小伙小王左手中指断裂,下半身被泼剧毒农药“百草枯”,据家人猜测,这或许是前女友干的。

  山东广播电视台公共频道《民生直通车》记者在齐鲁医院的急诊病房看到了受伤的济南小伙小王,他在床上躺着、情绪激动。通过小王家人提供的照片,记者看到在进医院之前,小王左手的中指已经断裂,双腿的内外侧以及脚踝处有许多浅红色液体留下的痕迹,据小王家人讲,这种浅红色的液体,就是剧毒农药--百草枯。

  小王的舅舅称:“他两个腿上都有百草枯这种剧毒农药。往身上波,皮肤会烂,通过毛细血管吸收了,人就会死。这个2到5毫克就会死人。人家医生说你直接别擦了,直接拿水管冲。”

  手指断裂,身上被波足以致命的剧毒农药……小王的家人怀疑,这件事是小王的前女友干的。原因是小王在和前女友主动提出分手后,女方向小王索要分手费。而且在小王出事之前,也在跟女方说分手费的事。可按照常理来讲,一个小女孩又怎能让一个壮小伙手指断裂,而且全身上下被泼上毒药呢?

  “她给我倒满了之后给自己倒了一杯。她的杯子小,我的杯子大,她喝了我的一小口,她说咱干杯吧,我说咱干就干吧,我就一口都喝完了。喝到底的时候我发现底部有一些白色的沉淀物。喝完之后我就感觉有点头晕,也就过了三四分钟吧,我就不记得什么事了。在我醒的时候我已经到了宾馆里了。”小王回忆说,他和前女友是同事关系,昨天出事前,他曾在单位办公室喝下前女友给倒的一杯饮料,之后就发困犯迷糊。再次醒来时,自己已经在高新区的一家宾馆里,并且左手中指断裂、身上被泼上了百草枯。

  按照小王所说,不免让人觉得他的受伤是因为前女友的报复行为所致,而就在民警跟他做笔录时,事情又有了变化。 “喝完药之后迷迷糊糊的,她招惹我我就自己剁手。”小王一会说自己剁手的,一会又说是女朋友,对于谁往他身上洒了百草枯一事也是前后不一,令在场的民警以及他的家人都觉得一头雾水,暂时无法断定是前女友报复还是一时冲动自残。

  目前,小王前女友的电话一直无法接通,公安部门也正在寻找她。对于这件事情,齐鲁网将继续关注。 (山东台 张衍峰)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书 广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防 胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势 党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问

24小时排行 | 新闻频道留言热帖