人民网>>广东频道

广东一运砖货车侧翻压扁小车 两人当场死亡(图)

2015年12月28日10:30    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:广东一运砖货车侧翻压扁小车 两人当场死亡(图)

  众人合力将压在小车上的砖块搬开。通讯员小圆摄

  昨日中午11时许,惠州市仲恺高新区潼侨镇新华大道发生一起运砖车侧翻压扁小车交通事故,小车上2人当场死亡。

  据现场目击者称,当时这辆装砖的货车经过新华大道,在转弯时速度过快,压到一辆正巧路过的小车。据悉,小车上是来潼侨探亲的父子俩,其中男孩子才十多岁。事故发生后,附近数十位居民不约而同上前帮忙紧急抢救,先是把压在小车上的砖搬下来,然后一起试图把货车翻过来,最终由于砖车太重而没有成功,只能叫一辆货车来帮忙将运砖车拉开。可惜,小车上的父子俩被救出时已死亡。

  目前,事故具体原因警方正在调查。(记者秦仲阳 通讯员小圆)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书 广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防 胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势 党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问

24小时排行 | 新闻频道留言热帖