人民网>>广东频道

东莞环保责任考核 长安和中堂被降档

2015年12月28日09:18    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:长安和中堂因整治不力被降档

  12月27日,东莞市环境保护委员会对外通报了该市各镇街(园区)2015年度环境保护责任考核结果。根据通报,长安和中堂两镇因过去一年在茅洲河和北海仔污染整治问题上进展不力,被下调考核档次至合格。

  根据通报,近期,东莞市环境保护委员会办公室牵头会同市环保局、水务局、城管局等职能部门,开展了各镇街(园区)2015年度环境保护责任考核工作。考核结果显示,获得优秀档次的镇街只有石龙和南城。

  获得良好档次的镇街(园区)有27个,包括莞城、麻涌、松山湖(生态园)、塘厦、东城、樟木头、凤岗、沙田虎门港、万江、石碣、东坑、大朗、高埗、清溪、厚街、寮步、常平、茶山、大岭山、企石、望牛墩、洪梅、黄江、横沥、虎门、桥头、石排。

  获得合格档次的镇街有四个,包括长安、中堂、谢岗、道滘。其中长安、中堂镇分别负责茅洲河污染整治、北海仔污染整治工作,自2013年起,连续两年未在规定限期内解决好挂牌督办的环境问题,根据考核办法,考核结果下降一个档次,由良好降为合格。(黄少宏)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书 广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防 胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势 党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问

24小时排行 | 新闻频道留言热帖