人民网>>广东频道

深圳滑坡事故抢险救援力量持续增加

2015年12月28日08:49    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:滑坡事故抢险救援力量持续增加

  记者12月27日从深圳市光明新区渣土受纳场“12·20”滑坡事故现场抢险救援指挥部获悉,现场参与抢险救援的大型机械和救援人员持续增加,现场所有作业面已全部打开。

  省委副书记、深圳市委书记马兴瑞,副省长李春生,市长许勤等省市领导,分别来到滑坡事故现场东西两翼,了解检查倾倒渣土场相关情况,要求在确保安全的前提下,进一步提振士气、鼓足干劲,抢抓有利时间,优化方案、加大力度、提高效率,全面加快抢险救援进度。

  据介绍,全省各地大力支援光明新区滑坡事故抢险救援工作,参与抢险救援的推土机、运卸车等大型作业机械以及操作人员,正在不断增加。统计数据显示,截至27日下午6时,事故抢险救援投入大型机械1279台(套),较前一日增加120台(套),增幅超过10%;已清理转移土方约101万立方米。(李荣华)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书 广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防 胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势 党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问

24小时排行 | 新闻频道留言热帖