人民网>>广东频道

广州一押钞员死在车内钞票却没丢 头部中弹警方初步排除他杀

2015年12月25日20:43    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州12月25日电 (林龙勇 海公宣 龚宣) 据广州海珠警方12月25日通报,25日15时许,海珠警方接到群众报警,称在赤岗路某银行门口的押钞车内有1名男子头部受伤。接报后,警方迅速派员赶赴现场处置,后经到场“120”医务人员证实该男子已死亡。

据初步调查,死者张某(男,25岁,广东人),是某安全押运公司的押钞员,当日与该公司其他工作人员执行押运任务,在同事随同银行工作人员押钞进入银行后独自留守车中,后被发现受伤。警方结合现场勘验和走访调查,证实张某因头部中弹身亡,初步排除他杀嫌疑。过程中,没有其他人员伤亡,该运钞车上的钞票没有损失。

目前,事件仍在进一步调查中。

(责编:杨杰利、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书 广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防 胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势 党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问

24小时排行 | 新闻频道留言热帖