人民网>>广东频道

泰一条鱼只剩半条躯干仍活5个月 被指有福气(图)

2015年12月25日10:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:泰一条鱼只剩半条躯干仍正常呼吸 被指有福气(图)

泰一条鱼只剩半条躯干仍正常呼吸被指有福气(图)

  泰国一条只剩下头部及半段躯干的鱼仍可以正常的吃食和呼吸。

  中新网12月25日电 据泰国媒体报道,近日,泰国网络一段视频走红,视频中有一条只剩下头部及半段躯干的鱼,但它仍可以正常的吃食和呼吸,网友纷纷表示这太不可思议了,并给这条鱼取名叫“有福气的半条鱼”。

  据报道,这条鱼的主人名为哇帕,他表示,这条鱼叫“本坤”,意思是“有福气的半条鱼”。

  5个月前本坤不知何故从水缸里跳出来,它的尾部摔倒水缸边缘受伤。哇帕认为没事便放任它不管,谁知本坤的尾部慢慢坏死腐烂,只剩下头部及往下半段躯干。

  哇帕本来想将本坤扔掉,但是看见它还有生命,便独自放在水缸里悉心照顾。

  没想到5个月过去了,本坤仍然还可以正常的吃食、呼吸。哇帕觉得本坤非常的坚强,决定一直养着它,也希望能够给家里带来好运。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书推进教育领域公共服务均等化 2017年起中小学不分城乡免费提供教科书 广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防广东边防装备无人机打击偷渡走私 巡逻粤港边防 胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势胡春华参观广东智博会:把智能制造打造成发展新优势 党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问党员自己花钱生活奢靡 中纪委:党组织不能不管、不能不问

24小时排行 | 新闻频道留言热帖